Acque aromatizzate: alcune idee!

  • limone, zenzero, cetriolo e menta
  • limone, zenzero e curcuma
  • limone e zenzero
  • cetriolo e menta
  • limone e cetriolo
  • agrumi: arancia, pompelmo, limone
  • limone, pompelmo e cetriolo
  • arancia e chiodi di garofano
  • ananas e salvia
  • fragole e menta
  • mirtilli e lime
  • mela e cannella
  • lamponi, limone e rosmarino
  • Frutti rossi: fragole, lampone, ribes, mirtilli, more
  • ananas, lime e salvia
  • cetriolo, finocchio ed erba cipollina

Come prepararle:
Lavare e tagliare la frutta e la verdura a pezzetti. In una caraffa di vetro versare un litro di acqua e lasciare in infusione frutta, verdura, erbe aromatiche e spezie (a seconda della ricetta scelta) per almeno 3 ore. Conservarla in frigorifero per massimo 48 ore.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*