Gelati di frutta fatti in casa

INGREDIENTI PER 6 STAMPINI:
– 1 banana piccola matura
– 2 pesche
– latte (quanto basta)
– 2 cucchiaini di zucchero

PROCEDIMENTO:
frullare la frutta con frullatore/ minipimer/ tritatutto e aggiungere il latte o lo yogurt fino alla consistenza desiderata. Se gradito aggiungere un paio di cucchiaini di zucchero. Versare il composto nelle formine e mettere in frizer per almeno 6 ore. 

In alternativa alle pesche si potrebbero usare le albicocche oppure l’anguria o il melone oppure le fragole o i frutti di bosco.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*