Muffin alle fragole

INGREDIENTI: 

Ingredienti per 4 muffin:
– 100 g di farina (io ho usato la tipo 2)
– mezza bustina di lievito per dolci
– 40 g di zucchero
– 1 uovo
– spremuta di arancia 20 ml
– fragole
– acqua 2-3 cucchiai
– olio evo 7 cucchiaini


PROCEDIMENTO:  

1) Sciogliere lo zucchero in acqua tiepida. Mescolare lo zucchero sciolto con l’uovo e il succo di arancia in una planetaria o in una ciotola.
2) Setacciare la farina e aggiungerla insieme al lievito al composto. Aggiungere l’olio a filo e continuare a mescolare.
3) Versare i composto negli stampini per muffin e infornare per 25-30 minuti a 180 gradi

Variante: sostituire le fragole con i mirtilli o le pesce oppure aggiungere il cioccolato fondente a scaglie o in gocce

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*