Muffin con mirtilli e cocco

INGREDIENTI:

Ecco gli ingredienti per 4-6 muffin a seconda delle dimensioni dello stampino:
– 50 g di farina integrale
– 60 g di farina di cocco
– 40 g zucchero
– un uovo
– 100 ml di bevanda vegetale al cocco
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– mirtilli 80 g

PROCEDIMENTO:
unire prima gli ingredienti liquidi con lo zucchero in una planetaria o ciotola. Aggiungere poi le farine e il lievito e infine i mirtilli. Trasferire l’impasto nelle formine per muffin e infornare a 170 gradi per 25 minuti circa

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*