Pancakes

Ingredienti per 3 porzioni:

100 g di farina (preferire tipo 1 o 2 o integrale o di cereali)

120-140 ml di latte di vacca parzialmente scremato o latte vegetale 

1 uovo

Zucchero 10-15 g

1 cucchiaino di lievito per dolci 

Un filo d olio per ungere la padella antiaderente

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta oppure inserirli nell’impastatrice e mescolare finchè non si amalgamano. Cuocere qualche minuto per lato in una padella antiaderente una con un filo di olio.

É possibile guarnire i pancake con:
– marmellata con solo zuccheri della frutta o confettura di frutta
– miele
– crema 100% frutta secca
– yogurt o ricotta
– frutta fresca o disidratata
– granella di frutta secca
– cioccolato fondente 85%

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*